Pensieri - Thoughts

Una nuova avventura! – A new adventure!

Il 2019 sta per iniziare e con il nuovo anno un nuovo progetto sta per nascere.

Un blog, un ricettario, un accozzaglia di pensieri.. non so ancora cosa sarà esattamente ma non vedo l’ora di cominciare!

Intanto mi presento, sono Fabio Nazzari, un pasticcere di un piccolo paese sul lago di Iseo.

Mi sono lanciato nel mondo del food nel 2001, prima in cucina e poi in pasticceria muovendo i miei primi passi con alcuni dei migliori chef del mondo prima in cucina con lo chef Vittorio Fusari(* Michelin), Carlo Cracco (ai tempi Cracco Peck ** Michelin) per poi spostarmi nel mondo della pasticceria nel laboratorio di Iginio Massari a Brescia, Gualtiero Marchesiall’Albereta (** Michelin). 

Con tanta voglia di viaggiare mi sono trasferito due anni a New York City dove ho conosciuto persone fantastiche e ho fatto una delle esperienze che credo mi abbiano formato di più; dopo questa avventura sono tornato in Italia nella cucina di Philippe Leveillè(** Michelin) per due anni.

Ultima esperienza nel 2010 nei Paesi Bassi in una pasticceria membro dei Relais Dessert dello chef Arthur De Rouw esperienza essenziale per la mia formazione che ha influenzato il mio approccio alla pasticceria.

Dal 2012 ho aperto la mia boutique a Iseo (Bs) and there since then!

Pronti? Partiamo!

A new year is going to start and with this 2019 a new project is born.

A Blog, a recipe book, a mess of thoughts.. i have no idea what it will be exactly but I can’t wait to start!

BTW i’ll introduce myself,I’m Fabio Nazzari, a pastry chef based in a small town on the Iseo lake.

I step in the food world in 2001, first in kitchens and then in bakeries moving my first steps with some of the best chefs in The World first in the kitchen of chef Vittorio Fusari(* Michelin), chef Carlo Cracco(** Michelin) and then moving to pastry art with chef Iginio Massari in Brescia, Gualtiero Marchesi at the Albereta Relais (** Michelin). 

With a lot of love for travel I moved to New York City where I’ve met great people and made one of the most important experiences; after this great moment of my life I came back to Italy as a pastry chef for Philippe Leveillè (** Michelin) for 2 years.

Last experience in 2010 in the Netherlands at a pastry shop of one of the members of the Relais Dessert Club Arthur De Rouw essential experience in my professional formation that helped me shape my approach to pastry art.

In 2012 I’ve opened my own pastry shop in Iseo (Bs) and there since then!

Ready?? Let’s go!

1 Comment

  • Carlos Nazzari
    Febbraio 14, 2019 at 17:41

    Hola un gusto saludarte te escribo desde Uruguay , dando vueltas por este mundo de Internet me encontré con tu pagina .
    De alguna manera tenemos dos cosas en común , me gusta la cocina ( no soy profesional de la cocina ) y tenemos el mismo apellido .

    Espero que continúes apartando tus conocimientos en este sitio y poder compartirlos
    suerte
    saludos

    Ciao, è un piacere salutarti Ti scrivo dall’Uruguay, girando attorno a questo mondo di Internet ho trovato la tua pagina.
    In qualche modo abbiamo due cose in comune, mi piace cucinare (non sono un professionista in cucina) e abbiamo lo stesso cognome.

    Spero che continui a mettere le tue conoscenze su questo sito e condividerle
    fortuna

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